Вернётся свет и ветер дня забытого...

Совсем неясным кажется вчерашнее,
Как будто затуманили года.
И вот уже приходится раскрашивать
Картину, что писалась навсегда,

Но память - существо парадоксальное
И, может, через десять долгих лет
Забрезжит снова золото сусальное,
Появится движенье, запах, цвет

Царапнет душу звон стекла разбитого
И тёплым счастьем пополам с тоской
Вернётся свет и ветер дня забытого,
Что так невыносимо далеко…


Рецензии