Стучат костяшки домино...

Стучат костяшки домино.
Так смачно, словно звук пощёчин
- Твой ход- сказал я
- Между прочим, какая странная игра.
Не знаешь ты, что я держу.
Сомкнувши пальцами ладони,
Сгублю тебя иль пощажу,
Сказав : - Прости, мы не знакомы.
А может просто это блеф,
Он как не кто нам часто нужен.
А может грех, а может смех...

-Осталось верить. Ты мне нужен!)


Рецензии