Стихотворение на открытке-2

Отмыли небо облака,
И я пошлю наверняка,
Тебе открытку.

И каждый раз, как на века,
Течет чернильная строка
Воздушной ниткой.

И знаю я,наверняка,
Что вспыхнет на лице твоя
Улыбка...


Рецензии