Война 2

Вдруг пуля коснётся лба,
Мозг полетит во все стороны...
Вот такая злодейка-судьба
И над жизнью кружат вороны.

А выстрел коснулся б ушей,
Но его ты уже не услышишь...
У кого-то вздрогнет в душе,
Как стук дятла над тишью.

А тебе всего двадцать два,
Но пред жизнью встала стена...
Заржавела от крови трава -
Да не вспомнит тебя... война.


Рецензии