эхо...

слышу эхо вдалеке,
того,чему не сбыться,
оно зовёт меня к себе
и не даёт проснуться.
затем смолкает на мгновение,
будто играется со мной,
а я,теряя направление,
иду неведанной тропой.
блуждая в непроглядной тьме
я убеждаюсь,что ошибся вновь
и слышу то же эхо вдалеке,
и снова застывает в венах кровь.
"За ним!",-меняя направление,
бегу я голову сломя,
оно,как будто бы,забвение:
то манит,то отталкивает от себя.
доносится ко мне прохладным ветром,
нежданным ливнем,грозовым дождём,
свечением луны и солнца светом,
его я ночью слышу так же как и днём.
полное пустых надежд приходит
и стоит только обратить внимание,
оно,всё так же без следа исчезнет,
оставив нить несбыточных желаний.
проходит время раны заживают,
и вот,казалось,что всё позади,
но эхо то никак не утихает,
всё так же слышится вдали.
и не приблизиться к нему,не отдалиться,
к себе притягивает и зовёт
и не возможным, кажется,ему сопротивляться,
будто Сирена песнь поёт.
преследует меня ко мне взывает,
уйти никак мне не даёт,
всё что имею в пепел превращает,
без сожаления по сердцу бьёт.


Рецензии