Стихи приходят ко мне

Стихи приходят
Ко мне
И днём и во сне.
Заблудились что ли,
И все - к Оле.
Я им в ответ -
Я - не поэт.
А, впрочем,нет.
Я, наверно, поэт.
Мучений хватает.
Не опишешь -
Так умирай.
Любовь,
Хоть - не ад,
Но и не рай.
22 мая 2013 года.


Рецензии