***

  К ВОПРОСУ О СОЗДАНИИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Как надоела, что грешить,
Та лабуда, что прет с экрана.
Упал с коня туркменбаши…
Вот если б Путин с дельтаплана!

То Гозман пукнет за столом,
Где люди празднуют победу,
То новой «девушкой с веслом»
Чекисты вновь в культуру въедут.

Теперь средь творческих тенет
Секс, мордобой и зло без края.
Порой чуть-чуть любовь мелькнет
И та, конечно, яровая.

Простор для наших дураков.
Доступны версии любые.
Кому товарищ Михалков
Кому, на выбор - голубые.

Врагам – закон! Коллегам – транш!
На крайний случай - срок условный…
Холуй не хуже, чем Ассанж!
К тому же если с родословной.

«Ля мур ту жур» не хочет «пипл»?!
Так вот вам дуру с абажуром!
И Джигурду, чей голос хрипл,
Хотя умишка на смех курам.

Потом до пенсий, президент,
Подкинет рубль на молочко вам
И новость из последних лент:
С кем спит сегодня Волочкова!

Быть может, в чем-то я не прав,
Но мы имеем, что имеем.
Культуру походя отдав,
На откуп торгашам и геям.

Не вспоминая скверно мать,
Решить проблему можно просто:
Пора закончить торговать
Войной, страной и холокостом!


Рецензии