Я птицей улетала

Ни раз я птицей улетала,
но возвращалась вновь.
Не знаю что меня спасало -
друзья, стихи, любовь.
И я с израненой душою,
наивна до сих пор.
Я не люблю кричать и спорить,
не выношу я сор.
А мне пришлось стать мудрой, сильной.
Всегда держать удар.
В душе так долго я хранила
стихов полночных жар.
И вот теперь открыла сердце,
открыта всем ветрам,
я не боюсь оставить землю,
крыло вам передам.


Рецензии