Москва слезам не верит 2

В произведении использована картина Леонида Афремова afremov.com

Надейтесь на лучшее...

Москва слезам не верит 2…
Теплым вечером ждешь…телефонный звонок…пару ласковых слов о любви и прощении…
Сердце девичье плачет …печальный урок… он оставил жестоко в ночном сообщении…
Он был ярким как солнце, надежным в душе… нежный лучик влюбленный и светлый…
Но сломалась мечта, исчезая в огне… его имя теперь неизвестно…
И ты знаешь что город не знает пощады… по ступеням стучит этот сумрачный дождь…
Пал волшебный мираж где всегда тебе рады и никто не сумеет навеки помочь…
На ступенях метро ты плачешь нелепо… только люди все мимо… такая Москва…
Где волшебные сказки в красивом букете? Почему же исчезла весна?
Ты не бойся родная… не плачь до рассвета, улыбнись и немного согрейся мечтой…
И я рядом с тобой с сердцем теплого лета проведу эту ночь не давая покой…
Я спою о звезде что упала на землю, о щенке что любил по утрам молоко
И мы вместе с тобой улыбнемся надежде и весеннему солнцу что дарит тепло…
22 мая 2013. Москва


Рецензии