Остров

Я не смогу получить премию " Оскар ".
Я вряд ли стану медалистом.
В необитаемый отправь меня лучше остров.
Возможно, там я откажусь быть эгоистом.
Я слишком много терпел и ждал,
Я слишком много надеялся, верил.
Я слишком долго матов избегал,
Чтобы не выплеснуть все это на песчаный берег.
Я слишком долго любил и учился жить.
Был слишком наивен и верил всему.
Смогу теперь наедине с морем побыть.
Надеюсь оно мне объяснит почему..
Почему мир стал несправедливым,
Для чего царит в том мире зло.
Хаос почему спустился ливнем.
А хотя.. Мне просто всё равно.
Я теперь свободен и рад, вот честно,
Что не увижу больше глаз людей.
Мне их страдания неинтересны.
Надеюсь, я умру без соц.сетей.


Рецензии