Удочерил бы что ли кто

               Удочерил бы, что ли кто.
               От грусти некуда мне деться.
               А дождь стучит в мое окно.
               И шепчет-"жди,живи,надейся".
     Пока надеюсь я-живу.
     А сколько ждать-уходят годы.
     Который год я жду и жду.
     "У моря жду своей погоды".
               А боль во мне расположилась.
               Хозяйкой просто улеглась.
               Забыло счастье не явилось.
               Когда на свет я родилась.
     Удочерил бы,что ли кто.
     Теплом согрел мою бы душу.
     А дождь стучит в мое окно.
     "Да все пройдет" мне шепчет-слышу.
          22.05.2013год.
 


Рецензии