Томной от мужчины средних лет послание так и не от

Мне ваше имя не известно
Я прихожу, смотрю на вас,
А вам,надеюсь,
это лестно,
Но может быть смешу я вас
Своим
вниманьем бессловесным.
И в самом деле ерунда
Любить девчёнку
Буду честныим,
Весьма опасная игра
Когда тебе давно за сорок
Будь реалистом, милый друг
И пусть ещё ты телом ловок.
НО впереди последний круг,
А дальше финиш...
Осторожно ты  проживи
остаток дней
Но без любви жизнь
Невозможна
Источник жизни
Бъёт сильней
Когда любовь на нас
Нисходит
Мы молодеем в тот же миг
НО больно нам
Когда приходит
Час расставания...
Старик,
Иди пыли своей дорогой
Оставь добычу молодым.
Не по зубам тебе,не трогай
Плод, что созрел...
Любовь -как дым
Бывает едкой
И не в тему
Твои труды все будут зря,
Когда получишь
Ты измену
И к ней обидные слова...
Менять уклад,
Свои привычки,
По новой строить жизнь свою...
Куда же
делись эти спички
Забыл.
Уж год я не курю.
Но может быть , вдруг,
Осмелею
Забыв про возраст,
Неуспех
И страх в себе преодалею
И несмотря на горький
Смех
Друзей, знакомых
Захочу с ней закрутить
Лихой роман
И с круга жизни
Вмиг слечу
Назло уму, семь и вам.
Но, а сейчас уйду я молча
Ещё не время мне менять
Коней своих на переправе
Быть может завтра...
Как узнать,
Что нам назначено богами?
Я подожду.
Уйдёт любовь
Истрётся,
Сгинет меж делами...
Бессонной будет эта ночь.


Рецензии