Горе - бумажное

Мы все в этом мире(избитом,затасканном)
Забыли про чувства, и скрылись за масками.
И все перестали давно верить в сказки...
И так мы всю жизнь живем.

Не знаем как жить, мы забыли про счастье,
А когда в нашу дверь постучится ненастье,
Подчиняемся мы всем узАм его власти...
Когда же наконец поймем?

Что жизнь так живя забываем про важное,
Любовь мимо нас... А мы такие бесстрашные.
А если задуматься, горе - бумажное...
А счастье уже не вернем.


Рецензии