Птица - удача, птица - счатье

Быстрее летит год за годом,
что было у нас - не отнять.
Сильней дорожим мы свободой,
не страшно друг друга терять?

Не крикну во след, не заплачу.
Нет слез, а  слова не нужны.
Но птицу пугливую - счастье
еще повстречаю в пути.

***


Рецензии