Хранительница Рая...

  Хранительница Рая … 
Губами Ваши губы, раздвигая,
Скольжу горячим, страстным языком,
По Вашей женской сути, - кромке Рая.
В пространстве Ваших бёдер, понимая,
Что навсегда, - навеки обречён.
Межцветье ног пленительных, лаская,
В него, - так сладостно и дерзко, проникая,
Осознаю, - пленённый, опоённый,
Чарующим, нежнейшим тупиком,
Что здесь, - под пышным Чувственным Цветком
Есть тайный ход в Божественнейший Схрон.
И ничего, уж больше, не желая,
Меж Ваших дивных бёдер, утопая,
Хочу просить Вас только об одном;
Останьтесь же, навек, - Хранительницей Рая
И будьте навсегда, - моим Желанным Сном.
………..Автор: Владимир Еленин…………


Рецензии