Как в сказке, попадаем в мир иной...

"Бродить по липовой алее действительно наслаждение,
 а прохладным вечером в благоухании акации слушать
 нежный щебет какой-то пичуги - ни с чем несравнимое ощущение,
 что ты попадаешь в иной мир, загадочный  и прекрасный."

Среди акаций опьяняющих нектаром,
Люблю с тобой прохладу вечера вдыхать...
Весна дана нам Господом недаром,
Блаженство в трели пташки ощущать.

Чуть позже, в липовой аллее мы блуждаем,
Как это сладко - ощущение нирваны...
В благоухании с тобой мы словно таем,
Нет ни одной не исцеленной в сердце раны.

Как в сказке, попадаем в мир иной,
Волшебный и загадочно - прекрасный.
Все это будто рядом - за стеной,
Мы оставляем бренный мир ужасный...


Рецензии