Звания Мой Любимый ты не заслужил!

Любовь - это есть жизнь сама и это не только мед,
Кто сам от любви не страдал, тот меня не поймет!



Пусть на сердце поселится грусть,
Но я к тебе никогда не вернусь
Мне ясно стало то, что мы чужие
Не хорошие, не плохие, а другие

Я больше тебе уже не позвоню
И вновь во сне тебя не позову
Слишком сильно тебя я люблю
Значит это,что себя я погублю

Унижаюсь я и бегаю я за тобой
Но знаешь, а ты - не Мой Герой
Мой любимый, он не будет обижать
В кошки-мышки с чувствами играть

Он не будет поощрять пустую мечту
Честно скажет-выбрал дорогу не ту
В мир иллюзий он не станет погружать
Ведь чужие чувства тоже надо уважать


Рецензии
Вика,понравилось!

Олег Ларцев   26.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.