На нашем перекрестке...

"Я жду тебя на нашем перекрестке..."
С улыбкою подумала она.
В души незримом, тихом отголоске,
Уверенна, почувствуешь меня.

Я жду тебя. И для меня нет время.
Я просто жду. Дыханье затая,
Я тихо жду. Отбросив все сомненья
Я верю, что отыщешь ты меня.

Останусь тут. И летом, и зимою,
Я буду здесь. Всего лишь ждать тебя.
И даже ветренной, холодною весною
Я буду ждать. Под каплями дождя.


Рецензии