Чаруясь Вами...

Чаруясь Вами …               
Вы, - несомненно хороши! –
И в Вашем взгляде блеск души -
Мою покорность оттеняет. -
И самолюбие внимает, -
Чаруясь Вашими глазами, -
Ошеломительный наказ; -
Смотреть и любоваться Вами –
И думать, - только лишь о Вас! –

Вы, - Неземное притяженье! –
И чар Божественных веленье, -
Всё сладостней меня пленяет -
И самолюбие прощает, -
Склонясь, - над Вашими губами, -
Столь, - Упоительный наказ; -
Смотреть и любоваться Вами –
И думать, - только лишь о Вас!
Любимым женщинам – посвящается.
……..Автор: Владимир Еленин……..


Рецензии