Чарующе-помпезен кутюрье...

Чарующе-помпезен кутюрье.
Он, пафосно вещая о тряпье,
Всех убедил: модна, ценна вещица,
И срочно вы должны рас-ко-ше-ли-ться.

Но следом, грубо-деловит, тряпичник,
И он уже без слов кудряво-пышных.
"Ха-ха, фасон! Фи, яркая наклейка!
Тащи тряпьё! Цена ему - копейка".

22 мая 2013 г.


Рецензии
Мораль: не однозначен суд людской-
Смотри, что за оценщик пред тобой.

Сергей Андреевич Бондаренко   22.05.2013 13:17     Заявить о нарушении