Новый мюнхаузен

Барон сражался очень смело
Рубил на право и на лево
Но в плен попал такая тема
В темнице нынче наш барон

Ни сабли больше ни мушкета
Теперь уж нету у барона
Наша великая персона
Проголодалась без вендета

Но тут в штанах такая тема
Зашевелилось от банкета
Ведь даже турки знают это
Банкеты любит наш барон

Он пушку достает бесстрашно
Огонь и стая баронят уже в окно его летят
Пробил он брешь своей темницы
Такая тема он не дышит
Но турки вроде не идут
И можно дальше делать блуд

И аппарат он зарежая
Любовь свою воображая
За залпом залп, он поражает
То стаю птиц то мирный люд

В темнице птиц прижал коленом
Связал их тюрским ремешком
И полетел, такая тема
Видали турки как из плена
На крыльях птиц чуть о..еных
Из башни улетал барон

Такая тема, турки эти
Не знали чем кормить дитете
И вместо мясо и спагети
Барону дали гашиша
И вот у них и ни шиша


Рецензии