В каждом слове

Я всё пытаюсь выразить в стихах.
Быть может, что-то главное, забыла.
Нельзя всю жизнь прожить в мечтах,
хотя в них есть таинственная сила.

И в каждом слове, в каждом звуке - мощь,
которую мы все не замечаем.
Но если хочешь ты себе помочь,
ты прогони тревоги и печали.


Рецензии