Гарику Сукачеву

МЕЖДУ НАМИ    10000 КИЛОМЕТРОВ                РАЗОШЛИСЬ БЕЗ ВРЕМЕНИ ПУТИ   ..                НУ СКАЖИ -КАКИМ ЖЕ ТАКИМ ВЕТРОМ                ВСТРЕТИЛСЯ СЕГОДНЯ    ....НЕ УЙДИ  ..                ТВОИ ПЕСНИ --ЭТО МОЩЬ И СИЛА                ЭНЕРГЕТИКА И ПАФОС И СЛОВА  ..                НО КУДА БЫ ЖИЗНЬ НЕ УНОСИЛА                ТВОЯ ПЕСНЯ -КАК ВСЕГДА ПРАВА .                МОЖЕТ БЫТЬ ПОЖМЕМ КОГДА ТО РУКУ                ТЫ ДА Я .И ВСЕ НАШИ ДРУЗЬЯ .                И РАСКУРИМ БАБУШКИНУ ТРУБКУ                И СПОЕМ--ПОХЛЕЩЕ СОЛОВЬЯ.


Рецензии