Хищные вороны

Вороны душами,
Черными, хищными,
По небу, по ветру,
Рвутся, ломаются,
Что тебе маяться,
Рядом с убогими?
Пусть поднимаются,
Только бы вовремя.
По сердцу лезвием,
Ревностью,черствостью,
Бесчеловечностью,
От безысходности.
Мне бы до вечности,
Вам бы до личности,
Нам бы беспечности,
До бесконечности.
Светлыми бликами,
Счетчики тикали.
Злобно, минутами.
В небо тянулись,
Мокрые лопасти.
Бесчеловечности,
От безысходности.
(21.05.2013г)


Рецензии