Скромность

Скромность украшает человека
И никогда не будьте всех умней.
От зла уберегите свои души
И будьте всегда чуточку добрей.

Выскочил из строчки, это не беда.
Ошибку поправить можно всегда.
Мудрым становятся только тогда,
Если аналитически, мыслит голова.

Те, кто критикуют, создают лишь звон,
Чтоб их заметили, из шкуры лезут вон.
Такие есть натуры, чего греха таить.
Вторгаются в чью-то душу, чтобы насолить. 
 


Рецензии