Моя радуга

Есть несколько цветов любимых у меня.
И с каждым связываю я свое виденье мира.
Цвет розовый – он цвет моей мечты.
А желтый цвет – цвет солнца, цвет надежды.
И голубой люблю,
А он как неба синева.
Мои печали разгоняет словно ветер тучи.
И небо синее все в белых облаках.
Плывущих в небе бесконечно как и мысли
А белый цвет люблю за чистоту и непорочность,
И за торжественность его и красоту.
А красный цвет – цвет моей страсти.
Цвет сильной, обжигающей любви.
Радуга цветов моих, как радуга на небе.
Играет красками, сияет и пестрит.
Как жизнь моя в калейдоскопе буден.
И смыслом наполняет их.
О.И.


Рецензии