Оттенка изумруда

Глаза-хамелеон, оттенка изумруда.
В них можно утонуть. В них вязнет временно душа.
Спешить на встречу к ним- не трудно.
Но торопиться нужно не спеша.
И жажда встречи новой-как наркотик.
Ломает тело, убивая нервы безвозвратно.
И на такой, вполне фальшивой ноте-
Мы разбиваем чье- то сердце. -Аккуратно!!
Взгляни в глаза- ну те, оттенка изумруда.
И неужели есть там что-нибудь?
И разве видишь ты хоть капельку уюта?
Забудь про них. Там пустота. /Забудь/


Рецензии