я вкусил

я вкусил
свою дурь с ранних лет
я слишком быстро жил
в итоге укутался в плед
презрения того во что сейчас втыкают
лишь во благо показа нескромности
жмут на газ и гоняют
в смертельной гонке на полной громкости.

каждый здесь с тем кто крутой
по максимуму статус напоказ
на деле же набит ерундой
дешевка с набором гримас.

и по мне - это тошно и брыдко
среди манекенов с лживыми масками
фиктивные слезы фальшивые улыбки
подделки под пышными красками.

...все так по детски.


Рецензии