я дал старту раньше чем другие

я дал старту раньше чем другие
оформила натуру дурная жизнь
я был живее чем самые живые
до последнего падения вниз.

марают чистый лист ошибки
взгляды упираются вперед
я ступал туда где зыбко
где меня никто не ждет.

мое я отрезано от тканей
болтаясь нитью на дне паутин
посреди камней печали
что холоднее льдин

разогнался - оказался один
не на своей слез остановке
я закрыт на карантин
и стою на сторонке

я не разделяю общих радостей
не в погоне за модой общества
для меня горьки эти сладости
мне во вкус мое одиночество.


Рецензии