порою хочется повторов

порою хочется повторов
тех моментов
когда отказали светофоры
во благо экспериментов

когда испытывал
что то особенное
в себя это впитывал
чтобы запомнить вкус пройденного
то что тебя сопровождало
вплоть до мелких деталей
напоминает конец и начало
и вкус того же нектара.

тоскою зальются лабиринты души
вкусив тот запах сладости
как хочется вернуть мне те дни
когда я утопал в нашей радости.


Рецензии