Чёб

               
Чёбы надолго зависнуть в баре
нужно иметь не дыру в кармане,
а под подкладкой пухлый лопатник.
Чёб переспать с (царицей?) Тамарой,

нужно иметь пару крепких яиц,
желательно, иностранных.
Чтобы прижать к груди цветок,
нужно его сорвать. В горшок,

в кипяток сунуть, сорвав своё сердце,
нужно, чтобы любить безмерно?
Сердце сварить, подать порочной
Барби в платье в горошек.


Рецензии
вот умеете Вы про такие вещи...

Зябликова Лена   09.06.2013 18:38     Заявить о нарушении