Девушкам не нужен секс

Девушкам не нужен секс
Хотят быть красивыми для себя
Постоянный нудный инцест
На злобу идущего дня

Девушкам нужны мозги
Закрученные на небеса
Чтоб переплюнуть высь
В голубые глаза

Надо боятся судить
Этот чудесный пол
Мыть грязной тряпкой, ныть
и затачивать ствол

Девушкам не нужен секс
Им нужна простота
Гей-парад на кресте
И любая игра
 


Рецензии