совсем иначе

Совсем иначе… Но всё одно.
Калечит.
И на дно
Влечёт.

Чёт не чет?! А как тогда?
Забвенья
Песнь сладка…
Пробужденье?

Иль наважденье спешит
На помощь.
Не щадит.
Кажет мощь.

Не помочь. Не уберечь и не спасти
Все снасти
Не снести.
Пора расти.

Прости, прострел не удался
Гниёт округа.
И ты попался
Поглотила и друга

Ненасытная темень топит округу
Громом горя…
И опять всё по кругу.
Потухла заря.


Рецензии