Всё естественно

Пусть идёт всё своим чередом,
Нам на смену придут другие.
И если они, умней будут нас,
Тогда зрячими станут слепые.

Обижаться на жизнь, дело грешное,
Она Богом один раз дана.
И за все неудачи за прошлое,
Винить надо только себя.

Если сила покинула тело
И ушла куда-то гулять,
Самый лучший подарок от Бога,
Лечь спокойно, уснуть и не встать.


Рецензии