Я не навязываю правил жизни...

 Я не навязываю правил жизни,
Но зная, не могу о них молчать…
Мы каждым вздохом пишем Книгу своей Жизни
Невидимым пером на небе, что хранит нашу печать.

Есть в нас и высшая, и низшая природа
В поступках наших видно - больше с чем дружны.
Какой дорогою идём Домой, и как идём мы?
Запутываем ли путников в Пути?

Запутать может лишь незнающий дорогу,
Его легко узнать – он сам запутался в Пути.
И мечется он в поисках дороги,
Камнем невежества сбивая всех…
Я не могу мимо него пройти!

 ПОМЕРЯЕМСЯ ЦЕННОСТЯМИ ЖИЗНИ!
И станет ясно - в Дом иллюзий кто идёт,
Кто покрывает свои похоти обманом,
Пытаясь замаскировать под ЦЕННЫЙ ПЛОД!


Рецензии