Искорки поэзии

               * * *
Всё меньше пишется сейчас,
Но чувства есть - они остались.
Кружится их красивый вальс...
А в рифму просится... усталость

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пересекаются мечты,
Надежды, взлёты и паденья.
Идём по жизни - я и ты...
Есть рядом два сердцебиенья...

..............................

20/21.05.2013


Рецензии