Сады семирамиды

САДЫ СЕМИРАМИДЫ УДИВЛЯЮТ ,
ВИСЯЩИМИ ПОД ОБЛАКАМИ ВЕТВЯМИ МЕНЯ ,
И В ОБРАЗАХ ТЕБЯ МНЕ НАВЕВАЮТ ,
СТОЯЩЕЙ РЯДОМ, ГОЛОВУ НЕМНОГО  НАКЛОНЯ.

НАГРАДОЙ ДНЯ ИЛИ ТВОРЕНЬЕМ ДУХА ,
ТУТ МОСТИК СДЕЛАН С ВЕЧНОСТЬЮ  ЕДИН,
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД В СОМНЕНИЯХ И ЗРЕНИЯ И СЛУХА,
ВОТ ,ВОТ ПОЯВИШЬСЯ ТЫ ЗДЕСЬ ,ИЛЬ Я ОПЯТЬ ОДИН?


Рецензии