Возрадуемся, люди!

          "Придёт Христос Пришествием Спасенья –
          Завопиют враги и палачи…
          Христос Воскрес! Я верю в Воскресенье
          И в Райские Вино и Куличи!.. "
                Василий Рассветов.  http://www.stihi.ru/2013/05/21/8403






 Нас вера Божья к Небу поднимает
 Над мелкою "мышиною вознёй",
 Любовь Творца живит и окрыляет,
 И видим мы - грядёт Рассвет иной!

 Он всполохами небо прорезает,
 Ещё немного и взойдёт Заря.
 Презревший Бога этого не знает,
 Его со всех сторон объяла Тьма.

 Мы с радостью летим на зов Рассвета
 И что нам искушений "виражи"?
 Вот наши руки к Небесам воздеты,
 Уста же молят: "Боже! Поддержи!"

 ХРИСТОС ВОСКРЕС! И Он сегодня рядом!
 И души наши полнит Его Свет!
 Теперь и смерть за Господа - награда!
 Для тех, кто с Богом, смерти больше нет.

 Возрадуемся, люди! Возликуем!
 И будем славить Бога вновь и вновь!
 Мы с Ним преодолеем Тьму любую, -
 Пусть в душах наших царствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Да, мы с Ним преодолеем Тьму любую
И в наших душах ВОЦАРИТ ЛЮБОВЬ!

Порадовали, Оля!

Ан Боярский   02.06.2021 23:00     Заявить о нарушении
Всегда радостно единомыслие и созвучие. Благодарю!!!

Ольга Доможирова   04.06.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.