Неправильная жизнь

Мне говорят мол ты неправильно живешь
в душе моей копаясь как в навозе
мол ты кутишь и очень часто пьешь
по жизни катишь мол в загаженном обозе

А в них самих немного чистоты
и хоть не пьют и не кутят они
и жизнь не прожигают до версты
их правильность притворна с господней высоты

Кто притворяется умело кто бездарно
но видно лицемерия пяту
а им от этого так больно и досадно
что вижу я их подлость за версту

так не ищите вы в других порока
а если ищите то будьте чуть честней
на сделку с совестью своею вы до срока
идти повремените и видно будет кто по жизни шел верней.


Рецензии