В сингапуре малазийку

В сингапуре малазийку
Три китайца обижали
А в Кореи 5 японцев
Девку за ноги хватали
Серб хорвата не обидит
Только там у них в Албани
Два албанца развлекались
С югославскими б...ми
Не понятно мне про что я
Ведь картинку я представил
Как в гарлеме негритянки
За член мальчика таскали
Был ли мальчик был ли белый
Та история не помнит
Знаю я что равноправие
****тство общее не тронет.


Рецензии