Головоломка

Тайга кругом и нет ответа
на мой поставленный вопрос
и не найти в туннели света
за тяжким дымом папирос

Мне душу греет постоянство
тех дней задернутых портьер
и мыслей легкое упрямство
за неуклюжестью манер.


Рецензии