Душа на зов...

Душа на зов небесного Отца
Спешит, отвергнув все свои сомненья.
Лелея чудный миг прикосновенья
Чертога стен хрустального дворца.

Найти приют в соцветиях венца.
И обрести покой и упоенье,
Покинув плоть мятежную, спасенье
Под сенью слова...Слова без конца.


Рецензии