Личность

 
Личность - та индивидуальность,
Стоик, крест несущий тяжкий:
Не дешёвая медяшка,
Его путь диаметральный
Бумажонке, как промашке!

Человек - не ванька-встанька,
А ершистый созидатель,
Кнут, противостоящий дряни,
Гармоничности приятель
Из дифференциальной ткани,
И характером на "ять"


Рецензии