Мои откровения -5-

 Осуждение приводит к проклятию, а понимание к благословению..

 Моя задача не в том, чтобы ты познал меня, а в том, чтобы я познала себя в тебе.

 Если ты утверждаешь, что как рай, так и ад создал Бог, то это говорит о том, что твоя душа и твой разум пока не встретились в истине.

 Учитесь у тех, которые делятся с вами, но не у тех, которые вас учат..


Рецензии
последнее достойное высказывание...

Ярослав Сынмой   22.05.2013 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Ярослав!

Ерануи Матосян   22.05.2013 11:41   Заявить о нарушении