Вот и всё

                ВОТ И ВСЁ


                Вспыхивают в памяти огнями
                Развесёлой юности года,
                Глупости мы делали по-пьяни,
                Подлостей не делав никогда.

                Не пронять меня теперь слезами,
                Плачь, не плачь, а сердцу всё равно.
                Ты сама ведь знаешь, между нами
                Нет любви и нежности давно.

                Всё прошло, и мы совсем иные.
                Кончился у ямы краткий путь.
                Вспоминаю годы молодые,
                Левою рукой держась за грудь...


                22.05.13

                7-30 


Рецензии
действительно, подлостей не делали.
"не пройдут" говорили по- моему в испании.

Сергей Прохоров 6   26.05.2013 18:29     Заявить о нарушении
Si - No pasaran!

Юрий Иванов 11   26.05.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.