Позабытая глушь

Июль,жара - в деревне лето
Церквушки  в золотых венцах.
И целый день кричат кукушки
Тоскуя о своих птенцах.

Горят костры у сонной речки
Где - рыбаки,где - пастухи.
И легкий дым летит колечком
Дурманя запахом ухи.

Но мы забыли ту дорогу
К местам нетронутой глуши.
А глушь жива,и Слава Богу
Она отрада для души.


Рецензии