Самое чудо

Из ста миллионов мгновений
Демиург остановит тот,
где ангелов слышно пение
и взглядов волшебный ток.

Где ветром влетая можно
запутаться в шелке волос,
где смех её самый прекрасный
из всех существующих доз.

Мой чистый родник, моя радость,
мой самый любимый алмаз.
Из сладостей - самая сладость
и самое ЧУДО для нас.

А.П. 22.05.2013.
фото: А.П.


Рецензии