Кот, выглядывающий из-за угла

Художник Сергей Алексеев.
    (адрес: ГАЛЛЕРИКС)

- И кто вас сказал,
Шо коты не ревнуют?!..
Коты шо, не люди, шо, сердца в них нет?!..
И шо то за нравы такие пануют?!..,
Мяу, мне бы сейчас, ну, хотя бы «lorgnette»!..

- Мяу, шо, удивились?!..
Французское слово?!..
В Одессе же каждый немного француз!..
Нет, вы посмотрите, он снова к ней, снова!..
Нашёлся мне, тоже, червовый, мяу, туз!..

- Ну, хто ты такой,
И откуда тут взялся?!..
Не надо топорщить, мяу, только усы!..
Ты к кошечке этой, шо, сам навязался?!..
Таким здесь у нас откусают носы!..

- Ты глянь на него,
Шо он трёт!.. Шо ты трёшься?!..
Ты блохи свои моей кыце не три!..
На крепкое слово таки ты нарвёшься:
Иди-но на Дюка из люка смотри!..

- Мяу, кыця, ты шо?!..
Ты нашла мне замену?!..
Вот это облезлое, мяу, нету сил!..
За шо я имею такую измену?!..
Я шо, тебе мало кефали носил?!..

- Ты ж, кыця, клялась,
Ты же ж мне обещала!..
Я всех своих кыць до тебя разлюбил!..
Ты ж в лапах моих, как трамвай, верещала,
Когда я тебя, моя кыця, любил!..

- И шо мне теперь?!..
Шо, хвостом застрелиться?!..
А может, вас с этим котом утопить?!..
Кошачьим богам перестану молиться!..
Мяу, мне б валерьянки щас где-то отпить!..

- Пойти-таки, да…
Взять флакончик в аптеке!..
Мяу, может ещё постоять за углом?!..
Нет, ты посмотри!.. Кони на дискотеке!..
Она ж тебя бросит!.. А мне поделом.
22.05.13 (7.00-7.25)


Рецензии
Спасибо,-порадовал!

Вадим Константинов 2   22.05.2013 16:07     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Вадь!..

Владимир Котовский   22.05.2013 17:35   Заявить о нарушении