Это ужасное состояние...

Это ужасное состояние,
Когда не хочется ни жить, ни дышать...
Эта тяжесть и этот груз,лежащий на хрупких плечах.
Не сбросить его никак,не скинуть в бездонную пропасть.
Он только давит на тело и заставляет упасть.
Но я не споткнусь и путь свой продолжу смело.
Представлю я то, что с другом иду в поход.
А за плечами рюкзак.
Ну, а в нем,за плечами, искренность, храбрость,любовь и куча забот.
Ты не грусти мой друг,не тоскуй,не печалься...
Скоро привал,мы с тобой сполна отдохнем.
И рюкзаки свои нагрузим жизненным счастьем, морем улыбок и безграничным теплом...


Рецензии