Мы с разных планет на Земле воплотились...

Мы с разных планет на Земле воплотились,
Чтоб Дух свой возвысить, уроки пройти.
И в грешных, обычных людей превратились,
Чтоб к звёздам, сквозь тернии, снова прийти.

Вы здесь, на Земле, время зря не теряйте,
Ведь Дома, наш опыт с волнением ждут.
Учитесь, трудитесь, себя познавайте.
А знания ваши – другим перейдут.

Возвысьте свой Дух до великих пределов!
Молю: оправдайте надежду Отца!
Ведь нам предстоит на вселенских наделах,
Ростки крепкой Веры взрастить для Творца.

Проникнитесь миссией в вечности нашей --
Руками стать нашего Бога-Отца!
Он ждёт, что Вселенную сделаем краше,
Поскольку пространству, не видно конца.

А значит, и дел предстоит очень много --
Сознание в космосе вдаль раздвигать!
На край Мирозданья ведёт нас дорога.
Достойными будьте нести благодать!


Рецензии
Елена, совершенно с Вами согласен!
Всё так и есть. Даже если это кому-то и не нравится.

Андрей Акуличев   22.05.2013 07:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Елена Понкратова   22.05.2013 21:07   Заявить о нарушении